Виды баранины:
1. Мясо ягнят
2. Мясо молодых барашков
3. Мясо взрослых баранов
Мясо ягненка возраста 3 -12 месяцев, имеет нежно-розовый цвет. Чем взрослее животное, тем темнее цвет мяса, соответственно мясо взрослого барана в возрасте 2 лет имеет багряно-красный цвет. Кости молодого барашка слегка пористые, легкого розово-голубого оттенка, кости взрослого барана – твердые и белого цвета. Жир белого цвета, сухой и твердый на ощупь.
Мясо молочных ягнят продают разрезанные на 4 части или целиком непотрошеными.
В первые дни утятам необходимо тепло. Как только птенец вылупился ему дают обсохнуть под наседкой или в инкубаторе. Затем его сразу помещают в тепло: ящик (коробка) помещают рядом с обогревателем или под лампу. Чтобы избежать перегревания помещение, в октором находятся утята делят на две части занавеской ил лент, чтобы птенцы могли свободно перемещаться. Кормление: - в самом начале – сваренное вкрутую яйцо, которое измельчают и обваливают в манке - на 2ой день – помимо яйца начинаю давать творог, мелко рубленную зелень и воду, в которую 1 раз день добавляют марганцовку Выгул: В начале – 15 минут Затем – до 2 часов и более С 2х...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году