В этом разделе содержится информация о более чем 30 породах овец, разводимых на территории России и стран СНГ. В описании каждой породы есть информация о направлении продуктивности, мясных и шерстных качествам породы. Условиях содержания и разведения. Дана подробная информация об экстерьере каждой породы.
Полная схема разруба говядины и расположение тех или иных отрубов представлены в статье "Схема разруба говядины" Сортовые отрубы Описание Нарезка для продажи Достоинства Недостатки Шея - хорошие вкусовые качества - невысокая цена - большой процент соединительной ткани - длительная термическая обработка для достижения мягкости - кусок - рубленный вид...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году