Орловская область: АПХ «Мираторг» заключил соглашение о приобретении активов PPF Group

09 ноября 2018, 08:57

АПХ «Мираторг», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в России, сообщает о заключении соглашения о приобретении компаний в Орловской области из состава холдинга «РАВ Агро», контролируемого PPF Group. Основными активами компаний являются земельные массивы.

мираторг, комбикорм, свинина, говядина, мясо, агрохолдинг

«Мираторг» - производитель №1 свинины и говядины в России. Растениеводство является важнейшим звеном в производственной цепочке агрохолдинга: из сырья, выращенного на собственных полях, на комбикормовых заводах «Мираторга» производят натуральные комбикорма, являющиеся основой рациона животных и птицы на фермах компании. Собственное кормопроизводство позволяет контролировать стоимость конечного продукта и гарантировать стабильно высокое качество мяса.

АПХ «Мираторг» и PPF Group договорились о максимально эффективной передаче сельхозугодий в регионе, чтобы обеспечить непрерывность цикла обработки и соблюсти применяемые технологии почвосбережения. На приобретенных землях агрохолдинг планирует выращивать зерновые и бобовые культуры, в том числе: озимую и яровую пшеницу, кукурузу, сою.

Приобретение новых сельхозземель позволит холдингу расширить сырьевую базу для предприятий в регионе: увеличение земельного банка будет сопровождаться вводом новых мощностей по переработке - комбикормового и маслоэкстракционного заводов.

«Агрохолдинг на территории Орловской области реализует крупнейший межрегиональный проект по удвоению мощностей свиноводческого дивизиона. Новые сельхозугодья оптимально дополнят производственную структуру холдинга в регионе, одной из стратегических целей которого является 100% самообеспеченность кормами животных и птицы на производственных площадках», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: miratorg.ru

Также в разделе:

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 14,6%, молока - снизилось на 2,4%...

В Орловской области на 35% больше животных привили от классической чумы свиней...

В Орловской области на 35% больше животных привили от классической чумы свиней...

Орловская УК «Белого фрегата» вновь попала под угрозу банкротства...

В Орловской области проведут публичные слушания по двум объектам «Мираторга»...

В Орловской области за год на 37,2% увеличилось поголовье свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» взыскал 300 тысяч рублей с челябинского предпринимателя
26 сентября 2019, 08:06
Арбитражный суд Челябинской области утвердил мировое соглашение между агропромышленным холдингом «Мираторг» и индивидуальным предпринимателем, который нелегально маркировал мясо брендом крупнейшего российского производителя говядины и свинины.  По условиям соглашения...
«Мираторг» получил разрешение на экспорт свинины и говядины в Гонконг
8 мая 2019, 13:20
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс  России, сообщает, что получил разрешение на поставку высококачественного свиного и говяжьего мяса и субпродуктов в Гонконг.       «Мираторг» - лидер в производстве свинины...
«Экопатруль» дал положительную оценку системе экологической безопасности свинокомплексов «Мираторга»
17 декабря 2018, 09:43
АПХ «Мираторг», производитель № 1 свинины и говядины в России, сообщает, что эксперты «Экопатруля», созданного КРОО «Общество охраны природы», дали положительную оценку системе экологической безопасности свинокомплексов компании в Курской...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение