«Мираторг» изготовил 6-метровую колбасу

Фильтры

Регион

Новости

«Мираторг» изготовил 6-метровую колбасу

07 июл 2022, 10:36 710

Российская агропромышленная компания «Мираторг» изготовила шестиметровую колбаску Чевапчичи на празднике «День поля» в Орловской области. 

«Мираторг» изготовил 6-метровую колбасу

К слову «Мироторг» считается одним из самых крупных производителем говядины и ведущим агропромышленным холдингом полного цикла в России. Специально к мероприятию «День поля» компания подготовила незабываемое кулинарное шоу – бренд-шеф компании Дмитрий Лазько приготовил на гриле говяжью колбаску под названием – Чевапчичи. Такую рекордно гигантское блюдо специально к мероприятию разработали технологи завода кулинарных блюд «Мираторга» в Брянской области.

Стоит отметить, что ширина традиционной колбаски такого вида составляет около 22 мм, а гигантское изделие обладает толщиной, схожей по объему с привычной докторской колбасы. Кроме того, что оно очень длинное, а также еще имеет внушительный вес — 60 килограммов. Для того, чтобы его приготовить, мастера изготовили шестиметровый мангал, а также шампур для жарки, который смог выдержать вес рекордсмена среди колбас. Так, испробовать удивительную колбаску смогли все желающие.

Следует напомнить, что именно Орловская область является одним из основных партнеров компании «Мираторг». На территории области агрохолдинг реализует проекты мясного скотоводства, растениеводства, производства кормов, а также часть межрегионального проекта по производству свинины.

Источник: agronews.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить