Объявление: Продам: продаем котлетное мясо в Мценске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 апреля в 14:33
1346 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: продаем котлетное мясо в Мценске

230 ₽/кг
История цены
15.04.2024 230.00 ₽ +20.00 ₽
14.02.2024 210.00 ₽ +10.00 ₽
22.01.2024 200.00 ₽ -10.00 ₽
10.01.2024 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина тримминг зам. 230 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
продаем котлетное мясо в Мценске
продаем котлетное мясо в Мценске
25 апреля 2024, 14:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить

230 руб. по соседним регионам возможна доставка
Россия, Орловская область, г. Мценск, Автомагистраль, промзона (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции (10.1) Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными (46.2) Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5703011252
230 ₽/кг
История цены
15.04.2024 230.00 ₽ +20.00 ₽
14.02.2024 210.00 ₽ +10.00 ₽
22.01.2024 200.00 ₽ -10.00 ₽
10.01.2024 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
алексей фатнев
алексей фатнев
на сайте с 2012 г.
ООО Мяс КО 15 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продаем котлетное мясо в Мценске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ