Орловские инвесторы строят свинокомплекс

24 июня 2010, 10:47
ООО «Юпитер» планирует построить в своем хозяйстве в Болховском районе Орловской области молокоперерабатывающий цех на 25 тонн молока в сутки. Это позволит завершить цикл молочного производства, а также создать около 40 рабочих мест.

Строительство планируется начать в этом году. Ожидается, что в казну района поступит более четырех миллионов налоговых отчислений. Также в 2011 году планируется введение в эксплуатацию элеватора на 10-12 тысяч тонн хранения зерна единовременно.

ЗАО «Орелсельпром», еще один инвестор района, в текущем году приступил к строительству свиноводческого комплекса на 12 тысяч тонн мяса в живом весе в год. В настоящий период ведутся строительные работы подъездных путей на территории Новосинецкого сельского поселения.
Источник: agro.ru

Также в разделе:

В 2017 году в Орловской области объем производства продукции животноводства превысил 20 млрд рублей...

Орловская птицефабрика «Птичий дворик» продается с банкротных торгов за 360 млн. рублей...

В Орловской области перевозку животных взяли под жёсткий контроль...

Орловская птицефабрика «Птичий дворик» продается с банкротных торгов за 360 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зачем в Китае закрывают семейные свинофермы?
20 февраля 2018, 15:33
В отдалённом горном районе на юго-западе Китае завершают строительство огромной свинофермы. К концу года 10 тысяч свиноматок будут ежегодно «производить» до 280 тысяч поросят, то есть около 20 тысяч тонн свинины. Эта ферма большая даже по американским стандартам. Подобные...
АПК «Дон» запустил два новых свинокомплекса
5 февраля 2018, 07:11
Всего немецкий инвестор планирует построить 10 комплексов за 7,5 млрд рублей Компания «Донской бекон», входящая в АПК «Дон» (российский проект немецкого холдинга Tönnies), запустила еще два свинокомплекса в Воронежской области. Как сообщил...


 

Горячее предложение