Орловская область. Открытие фирменного магазина ОАО «Мценский мясоперерабатывающий комбинат»

24 ноября 2006, 14:29

15 ноября состоялось открытие первого фирменного магазина ОАО «Мценский мясоперерабатывающий комбинат», которое входит в состав группы компаний «СЕТ-Холдинг».

Первые покупатели возле новеньких дверей торгового зала появились уже в десять утра.

- Знаете, когда еще шли отделочные работы, многие амчане интересовались, что за магазин здесь будет, - говорит специалист ООО «Торговый дом «СЕТ-Торг-Орел» Ольга Ланина. - А когда узнавали, что мценский мясокомбинат открывает свое первое фирменное торговое предприятие, очень радовались и всячески поддерживали это начинание.

Пока идут последние приготовления перед открытием, мы заходим внутрь отремонтированного помещения. Оставшиеся снаружи люди с нескрываемой завистью смотрят нам вслед.

Что бросается в глаза - низкие цены и знак ГОСТа на этикетках. Надо сказать, сегодня найти гостовский товар на прилавках магазинов стало довольно сложно.

- Мы работаем на натуральном сырье, в том числе местного производства, - рассказывает генеральный директор Мценского мясоперерабатывающего комбината Николай Александрович Абрамов. - За полгода, что комбинат возобновил производство, значительно расширился ассортимент. Мы анализируем рынок, изучаем вкусы людей, разрабатываем рецептуру колбасных изделий, вносим новые идеи. Покупатели это уже оценили.

Добро пожаловать!

И вот первые покупатели магазина входят в торговый зал, выстраиваются в плотную очередь, пытаясь занять место в самом ее начале. Ведь первому покупателю магазин приготовил подарок - конечно же, батон колбасы.

Увлеченные выбором товара покупатели не заметили, как к очереди присоединился и. о. мэра города Анатолий Кирин. Градоначальник тоже купил продукцию местного производства и поздравил всех со значимым для города событием.

И, наконец, еще один приятный момент для покупателей в новом магазине. В нем будет регулярно проходить дегустация новых видов продовольственных товаров, выпускаемых на предприятиях группы компаний «СЕТ-Холдинг».

Почему так дешево?

Кроме основного ассортимента колбасных изделий и копченостей в новом магазине можно купить хлебобулочные изделия Дросковской пекарни и молочные продукты под маркой «Колпна», произведенные ООО «Славянское». Цены на эти товары тоже доступные. Почему? Этот вопрос я задала генеральному директору ООО «Торговый дом «СЕТ-Торг-Орел» Д.В. Гревцеву.

- Торговый дом был создан в августе текущего года. Его задача - реализация продукции мценского мясокомбината и других перерабатывающих производств, входящих в систему «СЕТ-Холдинга», - говорит Дмитрий Владимирович. - Мы работаем без посредников, минимизируя за счет этого издержки и сохраняя доступные цены. Вот и весь ответ на ваш вопрос. До нового года «СЕТ-Торг-Орел» планирует открыть еще два фирменных магазина комбината - во Мценске и Орле.

Узнать фирменные магазины ММК легко: по цветовому красно-белому оформлению и логотипу - букве «М», выполненной в форме коровы.

Просторы России 

 

Также в разделе:

В Орловской области увеличилось поголовье крупного рогатого скота...

За 9 месяцев 2016 года выручка АО «Племзавод им. А.С. Георгиевского» составила 196,9 млн рублей....

Орловцы не спешат разводить гусей и кроликов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение