Орловская область. ОАО АПК "Орловская нива" заявило о своем намерении вдвое увеличить в этом году производство бройлеров

13 февраля 2007, 13:36
Реализации проекта способствует вступившая в строй вторая производственная площадка на птицефабрике в поселке Хмелевая Урицкого района. Здесь в эти дни начат первый массовый забой птицы и отправка диетического мяса в торговую сеть и на перерабатывающие предприятия области.
Как отметил заместитель генерального директора "Орловской нивы" по капитальному строительству Владимир Коленцев, с вводом новых мощностей производительность Хмелевской фабрики значительно увеличится. Ежегодно предприятие будет выпускать более десяти тысяч тонн мяса птицы, что вдвое больше прошлогоднего.
Для обеспечения фабрики цыплятами построены и уже работают репродукторы во Мценском районе. Их мощность рассчитана на производство девяти с половиной миллионов штук яиц, что позволит на месте получать необходимое количество молодняка бройлеров и способствовать стабильной работе новой птицефабрики. Отмечено, что на новых предприятиях внедрены современные технологии, используется новейшее оборудование, созданы комфортные условия для персонала.

Орловское информбюро

Также в разделе:

Налоговики потребовали банкротства агрофирмы «Ливенское мясо»...

Арбитражный суд прекратил дело о банкротстве «Верховского мясоптицекомбината»...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Орловское мясо будут продавать в Гонконг и Вьетнам...

В Орловской области производство мяса выросло на 21%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение