Орловская область. ОАО АПК «Орловская Нива» выдерживает конкуренцию с иностранными производителями мяса птицы

16 ноября 2006, 12:39

15 ноября Губернатор Орловской области Е.С.Строев совершил рабочую поездку во Мценский район, в ходе которой уделил основное внимание знакомству с перспективами развития фабрики по производству мяса птицы ОАО АПК «Орловская Нива».

Губернатор области отметил, что такие показатели работы фабрики позволят успешно выдерживать конкуренцию с иностранными производителями мяса птицы. Это особенно актуально накануне вступления России в ВТО. Е.С.Строев напомнил, что в лучшие советские годы вся область производила около трех тысяч тонн мяса птицы в год. С вступлением в строй третьей и четвертой очередей фабрики только «Орловская Нива» будет производить около 10 тысяч тонн мяса птицы. Кроме того, активно наращивают производство другие предприятия отрасли. В частности – входящие в состав ЗАО «Орловский лидер». Поблагодарив руководство холдинга за активное участие в реализации национального проекта «Развитие АПК», Губернатор подчеркнул, что, увеличивая объемы производства, руководители аграрного комплекса области не должны забывать о развитии социальной сферы села, увеличении заработной платы работникам своих предприятий.

 

 

Пресс-служба Губернатора Орловской области

 

Также в разделе:

«Русагрохолдинг» свернул проект по строительству птицекомплекса в Орловской области...

Суд отложил на 16 мая рассмотрение иска "Черкизово" к Орловской области на 324 млн руб. по делу об уничтожении свиней из-за АЧС...

Орловская область: Прибыль ЗАО «Славянское» в 2016 году составила 143 млн рублей...

Орловская область: Словения построит заводы по переработке зерна и мяса...

Орловская область: Производство мяса в 2016г выросло на 12,7%, молока - снизилось на 3,8%...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение