Американский мясной концерн рассказал о планах в Палестине, намекнув на строительство нового завода

23 октября 2013, 10:20
Американский мясной концерн рассказал о планах в Палестине, намекнув на строительство нового завода

Американский мясной концерн Sanderson Farms рассказал, что запланировал открытие нового мясоперерабатывающего завода в г. Палестина, штат Техас, в январе 2015 года и уже обдумывает планы по строительству еще одного мясокомбината, хотя местонахождение нового предприятия пока не определено.
Руководство компании в минувшую пятницу обсудило свои планы расширения, а также динамику развития мясной отрасли во время презентации для инвесторов в Новом Орлеане.
Новое предприятие, строительство которого пройдет в г. Палестина, штат Техас, станет крупным объектом по обвалке птицы, который позволит компании увеличить суммарный объем производства птицеводческой продукции примерно на 15 процентов, когда предприятие заработает на полную мощность, заявило руководство концерна.
После открытия в 2015 году заводу потребуется от 12 до 15 месяцев, чтобы нарастить полную производственную мощность, после чего предприятие будет в состоянии обрабатывать 1 250 000 кур в неделю.
Руководство компании отмечает, что птицеводческая промышленность остается прибыльным бизнесом, но темпы роста прибыли замедлились в сентябре и октябре из-за снижения цен, в первую очередь, на мясо грудки и на темное мясо.

г.Палестина, штат Техас
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Губернатор Орловской области высоко оценил работу АО «Агрофирма Мценская»...

В 2017 году в Орловской области объем производства продукции животноводства превысил 20 млрд рублей...

Орловская птицефабрика «Птичий дворик» продается с банкротных торгов за 360 млн. рублей...

В Орловской области перевозку животных взяли под жёсткий контроль...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводов
7 декабря 2017, 09:05
Cargill Joy Poultry Meat Production Inc. открылась во вторник, предоставив птицеводам в Батангасе и соседних филиппинских провинциях новые возможности для получения дохода, сообщили в среду представители компании Jollibee Foods Corp.Совместное предприятие Jollibee Foods и концерна Cargill,...
Ямайка: CB начнет строительство завода по переработке птицы стоимостью 9 млрд долларов
24 августа 2017, 11:00
Caribbean Broilers Group (CB) в течение следующих двух лет инвестирует 9 миллиардов долларов в строительство современного предприятия по переработке птицы. Инвестиции составляют часть проекта стоимостью 15 миллиардов долларов, реализация которого запланирована компанией в течение семи...
Цены на птицу в Египте падают
5 июля 2017, 11:29
Египет сообщает, что цена на мясо птицы у местных ритейлеров в настоящее время составляет  25 фунтов за килограмм и 35 фунтов за килограмм замороженной птицы. Это на 8,5 фунтов ниже прежнего показателя. Цена яиц также показала снижение- упаковка (30 яиц) в настоящее время продается по...


 

Горячее предложение